La Politique de confidentialité de Numerator

Dernière modification : le 1 Juin 2020

Introduction

Cette politique de confidentialité s’applique à votre utilisation de http://www.numerator.com (collectivement connu sous le nom de « Numerator », “Nous”, “Notre” ou “Nos”) dont la propriété et le fonctionnement sont assurés par Market Track, LLC d/b/a Numerator. La présente politique de confidentialité décrit comment nous recueillons, utilisons, partageons et sécurisons les informations personnelles que nous pouvons recueillir lorsque vous visitez le site du Numérateur. Il décrit également vos choix concernant l’utilisation, l’accès, la suppression et la correction de vos informations personnelles. Nous réviserons régulièrement l’avis et publierons des mises à jour selon les exigences de la loi, de la législation et / ou de la réglementation, où vos droits ne seront pas inférieurs à ceux requis par la loi, la législation et / ou la réglementation.

Numerator fournit des produits et services à nos clients (tels que des agences, des marques, des fabricants et des détaillants) pour les aider à mieux comprendre le comportement des consommateurs et les marchés sur lesquels ils exercent leurs activités.

Veuillez noter que :

  • Toutes les informations figurant dans la présente politique peuvent ne pas s’appliquer à vous. Nos interactions avec vous, et les choix que vous faites quant à la façon dont vous utilisez le numérateur, déterminent les parties de la politique qui s’appliquent à vous et à vos informations personnelles.  Lorsque nous fournissons des exemples d’informations dans la présente politique de confidentialité, ces exemples ne sont pas censés être une liste exhaustive ;
  • Lorsque vous nous communiquez des informations personnelles ou lorsque nous recueillons des informations personnelles vous concernant, nous les utilisons conformément à la présente politique de confidentialité. Veuillez lire attentivement la présente politique. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant vos informations personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : privacy@numerator.com ; et
  • Cette politique ne couvre pas l’utilisation par nos clients de vos informations personnelles en dehors des produits et services que nous pouvons leur fournir. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de nos clients. De plus, vous pouvez choisir de participer à des sondages, des concours, des tirages au sort ou à d’autres programmes qui peuvent être offerts ou parrainés par des tiers. Une telle participation sera soumise aux conditions générales du tiers concerné.

 

 

LES INFORMATIONS PERSONNELLES QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR ET LA MANIÈRE DONT NOUS POUVONS LES UTILISER

Nous pouvons collecter vos informations de plusieurs manières, notamment :

  • Les informations que vous nous fournissez directement. Nous collectons les identifiants personnels que vous choisissez de nous fournir directement.
  • Les informations que nous pouvons recueillir grâce aux technologies automatisées. Nous pouvons collecter des informations personnelles par l’utilisation de cookies, de balises, de pixels invisibles et d’autres technologies. Nous pouvons également collecter des identifiants d’appareil uniques et collecter des informations de géolocalisation si nous disposons de la base juridique appropriée pour le faire.
  • Informations que nous recevons de nos clients. Nous pouvons collecter des informations auprès de nos clients qui nous fournissent vos informations afin que vous (au bénéfice du client) puissiez vous connecter à nos sites et / ou services.
  • Informations que nous pouvons recevoir d’autres parties. Nous pouvons combiner les informations que nous recevons de votre part avec les informations que nous recevons d’autres sources.

Nous ne collectons, utilisons et partageons vos informations personnelles que si nous sommes convaincus que nous disposons d’une base juridique appropriée pour le faire en vertu du droit applicable. Le tableau ci-dessous résume le moment où nous recueillons des informations personnelles, les types d’informations que nous recueillons et la manière dont nous les utilisons.

COMMENT NOUS POUVONS PARTAGER DES INFORMATIONS PERSONNELLES AVEC DES TIERS

  • Nous partageons des informations avec des tiers à des fins publicitaires comme décrit ci-dessous dans la section “Cookies et technologies similaires”.
  • Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des tiers fournisseurs de services ou de traitement de données qui nous aident à gérer nos activités et à fournir des services, par exemple, des fournisseurs de services informatiques qui nous aident à gérer nos systèmes informatiques et de back-office ou à administrer nos sites et services. Ces tiers ont accepté des restrictions de confidentialité et ont accepté d’utiliser toute information personnelle que nous partageons avec eux, ou qu’ils collectent en notre nom, uniquement dans le but de nous fournir le service contractuel.
  • Nous pouvons partager des informations avec des organisations et agences gouvernementales, des forces de l’ordre et des régulateurs, afin de nous conformer à toutes les lois, réglementations et règles applicables, ainsi qu’aux demandes des forces de l’ordre, des agences de réglementation et autres agences gouvernementales.
  • Nous pouvons partager sous forme agrégée, statistique, des informations non personnelles concernant les visiteurs de nos sites avec nos partenaires, affiliés ou annonceurs.
  • Si, à l’avenir, nous sommes rachetés par une autre société ou fusionnons avec elle, si la quasi-totalité de nos actifs sont transférés à une autre société, ou dans le cadre d’une procédure de faillite, nous pouvons divulguer/transférer les informations que nous avons recueillies auprès de vous à la société acquéreuse.

En plus de ce qui précède, nous pouvons partager des informations personnelles vous concernant avec d’autres personnes dans la mesure où vous y consentez.

TRANSFERT DES INFORMATIONS PERSONNELLES DANS LE SENS GLOBAL

Transferts international de données

Nous pouvons transférer et stocker les informations personnelles que nous recueillons dans des pays autres que celui dans lequel elles ont été recueillies à l’origine, y compris des pays en dehors de l’UE/EEE, conformément à la loi applicable. Ces pays peuvent ne pas avoir les mêmes lois sur la protection des données que le pays dans lequel les informations personnelles ont été fournies. Par exemple, vos informations personnelles peuvent être stockées aux États-Unis et peuvent être transférées ou consultées par Market Track, LLC, ses filiales et ses fournisseurs de services aux États-Unis.  Lorsque nous transférons des informations personnelles vers d’autres pays, nous protégeons nous protégeons les informations personnelles comme décrit dans la présente politique de confidentialité et nous nous conformons aux exigences légales applicables offrant une protection adéquate pour le transfert d’informations personnelles vers des pays en dehors de l’UE/EEE. Cela inclut la conclusion des clauses contractuelles types de l’UE de la Commission Européenne avec l’importateur de données, ou la garantie que l’importateur de données a certifié le cadre de protection de la vie privée UE-USA (comme discuté ci-dessous), ou a mis en œuvre des règles d’entreprise contraignantes. Pour obtenir une copie des garanties que nous avons mises en place, veuillez nous contacter comme indiqué ci-dessous.

Le bouclier de protection des données UE-États-Unis

Market Track, LLC participe et a certifié sa conformité au cadre de protection de la vie privée UE-USA. Market Track, LLC s’engage à soumettre toutes les données personnelles reçues des pays membres de l’Union européenne (UE), en se basant sur le cadre de protection de la vie privée et sur les principes applicables de ce cadre.  Pour en savoir plus sur le Privacy Shield Framework, consultez la liste du Privacy Shield du ministère américain du commerce à l’adresse https://www.privacyshield.gov.

Market Track, LLC est responsable du traitement des données personnelles qu’elle reçoit, dans le cadre du Privacy Shield Framework, et qu’elle transfère ensuite à une tierce partie agissant en tant qu’agent pour son compte.  Market Track, LLC se conforme aux principes du bouclier de protection de la vie privée pour tous les transferts ultérieurs de données personnelles en provenance de l’UE, y compris les dispositions relatives à la responsabilité en cas de transfert ultérieur.

En ce qui concerne les données personnelles reçues ou transférées conformément au cadre du bouclier de protection des données, Market Track, LLC est soumise aux pouvoirs d’application réglementaires de la Federal Trade Commission des États-Unis. Dans certaines situations, Market Track, LLC peut être tenue de divulguer des données personnelles en réponse à des demandes légitimes des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi.

Conformément aux principes du bouclier de protection des données, Market Track, LLC s’engage à résoudre les plaintes concernant notre collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles. Les personnes de l’UE ayant des demandes ou des plaintes concernant notre politique de bouclier de protection des données doivent d’abord contacter Market Track LLC à: privacy@numerator.com.

Si vous avez un problème non résolu concernant la confidentialité ou l’utilisation des données que nous n’avons pas traité de manière satisfaisante, Si vous avez un problème non résolu concernant la confidentialité ou l’utilisation des données que nous n’avons pas traité de manière satisfaisante, veuillez contacter notre fournisseur de résolution des litiges basé aux États-Unis (gratuitement) à l’adresse https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Lorsque vous visitez notre site web ou cliquez sur une bannière publicitaire, nous et nos partenaires, affiliés, ou fournisseurs d’analyses ou de services pouvons envoyer un ou plusieurs cookies ou technologies similaires sur votre ordinateur ou autre appareil pour collecter des informations qui nous aident à améliorer la qualité du site et du service et l’expérience en ligne de nos visiteurs et utilisateurs.

Sous certaines conditions, décrites plus en détail sur le site web de Privacy Shield (https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint), vous pouvez être en droit d’invoquer un arbitrage contraignant lorsque les autres procédures de règlement des litiges ont été épuisées.

LES COOKIES ET LES TECHNOLOGIES SIMILAIRES

Lorsque vous visitez notre site web ou cliquez sur une bannière publicitaire, nous et nos partenaires, affiliés, ou fournisseurs d’analyses ou de services pouvons envoyer un ou plusieurs cookies ou technologies similaires sur votre ordinateur ou autre appareil pour collecter des informations qui nous aident à améliorer la qualité du site et du service et l’expérience en ligne de nos visiteurs et utilisateurs. Vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour qu’il refuse tous les cookies ou pour qu’il vous indique quand un cookie est envoyé. Toutefois, certaines fonctions ou certains services du site web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies.

Nous traitons les informations personnelles vous concernant que nous collectons soit directement, via des formulaires ou des champs de saisie de données sur notre site Web, soit par une collecte passive par des cookies et d’autres technologies de collecte de données. Les types de données personnelles que nous traitons dans chacun de ces contextes sont expliqués plus en détail :

  • Cookies et autres technologies de collecte de données : Nous utilisons des cookies de session de navigation, qui sont des cookies temporaires effacés de la mémoire de votre appareil lorsque vous fermez votre navigateur Internet ou que vous éteignez votre ordinateur, et des cookies persistants, qui sont stockés sur votre appareil jusqu’à leur expiration, sauf si vous les supprimez avant cette date. Nous regroupons les cookies de navigation sur notre site en trois catégories, que vous pouvez gérer :
  • Les cookies requis : ces cookies sont nécessaires pour permettre aux fonctionnalités de base de notre site de fonctionner, telles que permettre le chargement d’images ou vous permettre de sélectionner vos préférences en matière de cookies.
  • Les cookies fonctionnels : Ces cookies nous permettent d’analyser votre utilisation de notre site afin d’évaluer et d’améliorer nos performances.
  • Les cookies publicitaires : Ces cookies peuvent être utilisés pour partager des données avec des annonceurs afin que les publicités que vous voyez soient plus pertinentes pour vous, vous permettent de partager certaines pages avec des réseaux sociaux ou vous permettent de poster des commentaires sur notre site.

 

 

LA SÉCURITÉ ET LA CONSERVATION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous nous engageons à gagner et à conserver votre confiance. Nous sommes conscients de la nécessité de préserver la sécurité et la confidentialité de vos informations personnelles, et nous avons mis en place des pratiques et des procédures de sécurité conçues pour protéger vos informations.

N’oubliez pas que vous jouez également un rôle important dans la sécurité des données. Vous ne devez jamais partager le mot de passe de votre compte avec qui que ce soit. Si vous pensez que votre mot de passe a été compromis, vous devez le changer immédiatement. Une fois que vous avez terminé d’utiliser notre (nos) site(s) web, vous devez vous déconnecter de votre compte et quitter votre navigateur afin qu’aucune personne non autorisée ne puisse utiliser notre site web sous votre nom ou votre compte.  Si vous avez des questions concernant la sécurité de vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter à l’adresse privacy@numerator.com.

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte sera actif ou aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir des services et pour atteindre les objectifs pour lesquels les données ont été collectées.  Nous pouvons conserver les données plus longtemps si nous avons l’obligation légale de les conserver ou de tenir les registres nécessaires pour les obligations légales, financières, de conformité ou autres obligations de déclaration, et pour faire respecter nos droits et accords.

LE MARKETING DIRECT

Comment nous utilisons les informations personnelles pour vous tenir au courant de nos services

Nous pouvons utiliser des informations personnelles pour vous faire connaître nos services qui, selon nous, vous intéresseront. Nous pouvons vous contacter par courrier électronique, par courrier postal, par téléphone ou par d’autres moyens de communication que nous estimons utiles pour vous. Dans tous les cas, nous respecterons vos préférences quant à la manière dont vous souhaitez que nous gérions les activités de marketing avec vous.

Nous travaillons également avec des tiers soigneusement sélectionnés, tels que des partenaires promotionnels et d’autres avec lesquels nous avons des relations de marketing ou autres. À tout moment, en fonction de vos préférences en matière de marketing, ces tiers peuvent vous contacter par courrier électronique, SMS/texte, médias sociaux ou par d’autres canaux de communication pour vous informer des produits et services qui, selon eux, pourraient vous intéresser.

À tout moment, vous pouvez mettre à jour ou corriger votre profil personnel, ou modifier vos préférences quant à la manière dont vous souhaitez que nous communiquions avec vous.  Vous pouvez à tout moment nous demander de mettre fin à nos activités de marketing direct en suivant le lien de désabonnement que vous trouverez sur tous les messages de marketing par courrier électronique que nous vous envoyons. Vous pouvez également nous contacter à l’adresse suivante : support@numerator.com. Veuillez préciser si vous souhaitez que nous arrêtions toute forme de marketing ou seulement un type particulier (par exemple, le courrier électronique).

Vous pouvez modifier la façon dont votre navigateur gère les cookies, qui peuvent être utilisés pour diffuser de la publicité en ligne, en suivant les paramètres de votre navigateur. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les avis de confidentialité et les paramètres de préférence qui sont à votre disposition sur toutes les plateformes de médias sociaux ainsi que vos préférences dans votre compte chez nous. En outre, si (conformément à vos préférences en matière de marketing) vous recevez des publicités des tiers mentionnés ci-dessus, nous vous recommandons de consulter la notice de confidentialité de tout tiers concerné pour savoir comment utiliser vos informations personnelles.

 

Sachez que si vous vous désabonnez de nos communications commerciales, nous pourrions ne pas être en mesure de vous informer des services ou des offres répondant à vos besoins. Si vous vous désabonnez de nos communications commerciales, vous pouvez toujours recevoir des messages opérationnels et de service de notre part.

LES FORUMS EN LIGNE

Veuillez noter que les informations que vous incluez volontairement dans les tableaux d’affichage, les salons de discussion et autres forums en ligne que nous pouvons proposer peuvent être consultées et utilisées par toute personne ayant accès à ces forums. Nous ne sommes pas en mesure de contrôler l’utilisation de ces informations par ces tiers.

LE SERVICE FACEBOOK CONNECT

Nous pouvons vous offrir la possibilité de vous connecter à nos Sites Web en utilisant des services de connexion tels que Facebook Connect ou un fournisseur Open ID. Ces services authentifient votre identité et vous offrent la possibilité de partager certaines informations personnelles avec nous, telles que votre nom et votre adresse e-mail, pour pré-remplir notre formulaire d’inscription. Des services tels que Facebook Connect vous donne la possibilité de publier des informations sur vos activités sur nos sites Web sur votre page de profil pour les partager avec d’autres personnes au sein de votre réseau. Facebook Connect appartient et est exploité par Facebook, et plus d’informations sur Facebook Connect sont disponibles sur https://www.facebook.com

LA COLLECTE D’INFORMATIONS AUPRÈS DES ENFANTS

Aucun de nos produits ou services n’est destiné à être utilisé ou acheté par des enfants. Par conséquent, nous ne recueillons pas sciemment, en ligne ou hors ligne, des informations provenant d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que nous pourrions détenir des informations provenant d’un enfant de moins de 13 ans, veuillez nous contacter à l’adresse privacy@numerator.com

LES INFORMATIONS PROVENANT DE TIERS

Nous pouvons recevoir des informations vous concernant de la part de sociétés tierces spécialisées dans la collecte d’informations accessibles au public. Il peut s’agir d’informations démographiques estimées et d’informations provenant de registres publics, tels que le registre électoral. Nous pouvons relier les informations vous concernant que nous recueillons auprès de ces tiers avec d’autres informations que nous recueillons à votre sujet.

LES MODIFICATIONS APPORTÉES À CETTE POLITIQUE DE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Veuillez noter que la présente politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre. Veuillez la consulter fréquemment car nous publierons toute modification de de celle-ci sur cette page et nous vous informerons si nous apportons des changements importants.

ACCÈS, SUPPRESSION ET/OU CORRECTION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Sur demande, nous vous indiquerons si nous détenons des informations personnelles vous concernant. Vous pouvez accéder à vos informations personnelles, les corriger ou en demander la suppression en vous connectant à votre compte et en nous contactant par l’intermédiaire de nos canaux d’assistance ou en nous écrivant à privacy@numerator.com.  Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable. Dans certaines circonstances, la loi peut nous obliger à conserver vos informations personnelles, à vérifier votre identité ou à conserver vos informations personnelles afin de continuer à vous fournir un service.

L’ACCÈS, LA SUPPRESSION ET/OU LA CORRECTION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Sous réserve de la législation applicable, vous avez le droit de demander l’accès aux informations personnelles que nous conservons à votre sujet, la rectification de vos informations personnelles si elles sont inexactes ou périmées, ou l’effacement de vos informations personnelles dans certaines circonstances spécifiées par la législation applicable. Vous pouvez également demander la limitation du traitement de vos informations personnelles ou vous opposer à ce traitement pour des raisons liées à votre situation particulière. En outre, et sous réserve du droit applicable, vous avez le droit de recevoir une copie de vos informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et, dans certains cas, vous pouvez avoir le droit de transmettre ces informations personnelles à une autre organisation.

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant une demande à privacy@numerator.com ou à l’adresse postale mentionnée dans la section “Contactez-nous”. Sous réserve de considérations légales ou autres, nous ferons tous les efforts raisonnables pour honorer votre demande rapidement ou vous informer si nous avons besoin d’informations complémentaires pour répondre à votre demande.

Il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure de traiter entièrement votre demande, par exemple si elle a une incidence sur le devoir de confidentialité que nous devons à autrui, ou si nous sommes légalement autorisés à traiter la demande d’une autre manière.

LE PLATEFORME DE SERVICES

Sur notre plateforme de services (par exemple, Numerator Insights), Numerator collecte des informations sous la direction de ses clients et n’a pas de relation directe avec les personnes dont il traite les données personnelles. Si vous êtes client ou employé d’un de nos clients et que vous ne souhaitez plus être contacté par un de nos clients qui utilise notre service, veuillez contacter directement le client avec lequel vous interagissez.

Numerator reconnaît que vous avez le droit d’accéder à vos informations personnelles.  Numerator n’a aucun lien direct avec les personnes dont il traite les données personnelles sur notre plate-forme de services. Une personne qui souhaite accéder à des données inexactes ou qui souhaite les corriger, les modifier ou les supprimer doit adresser sa demande au client de Numerator (le responsable du traitement). Si la demande de suppression de données est faite, nous y répondrons dans un délai raisonnable.

LES APPLICATIONS MOBILE

Pour les informations relatives à la confidentialité des applications mobiles détenues par Market Track, LLC, veuillez consulter la Politique de Confidentialité de ReceiptHog et/ou la Politique de Confidentialité de Shoparoo

CONTACTEZ-NOUS

Le principal point de contact pour tous les problèmes découlant de cette politique est notre délégué à la protection des données. Notre délégué à la protection des données peut être contacté des manières suivantes :

Email: privacy@numerator.com

Attn : Confidentialité de Numerator

Market Track, LLC

233 S. Wacker, Suite 2105

Chicago, IL 60606

Téléphone : +1.312.529.5102

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes concernant notre respect de la présente politique, les informations que nous détenons à votre sujet ou si vous souhaitez exercer vos droits, nous vous encourageons à nous contacter en premier lieu. Nous examinerons et tenterons de résoudre les plaintes et les litiges et ferons tous les efforts raisonnables pour honorer votre souhait d’exercer vos droits aussi rapidement que possible et, en tout état de cause, dans les délais prévus par les lois sur la protection des données.

Pour contacter votre autorité de contrôle de la protection des données

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données (c’est-à-dire votre lieu de résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu de l’infraction présumée). Nous vous demandons de bien vouloir essayer de résoudre tout problème avec nous avant votre autorité de contrôle locale. Pour l’UE, votre autorité locale peut être trouvée ici.

POUR LES CONSOMMATEURS CALIFORNIENS

Conformément à la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs de 2018 (la CCPA), cette section fournit des informations supplémentaires aux consommateurs californiens dont nous pouvons recueillir les informations personnelles.  Cette section complète les informations fournies ailleurs dans la politique de confidentialité et s’applique uniquement aux consommateurs californiens.

Avis de collecte et d’utilisation des informations personnelles

Comme décrit plus en détail ailleurs dans la politique de confidentialité, nous pouvons collecter, et pouvons avoir collecté au cours des 12 derniers mois, les catégories suivantes d’informations personnelles vous concernant :

  • Les identifiants : y compris le nom réel, l’adresse postale, l’identifiant personnel unique (tel que les cookies, les identifiants de publicité mobile et autres technologies similaires), l’adresse de protocole internet, l’adresse électronique, le nom de compte et autres identifiants similaires
  • Classifications protégées : Les caractéristiques des classifications protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale
  • Informations commerciales : Les informations commerciales, y compris les produits ou services achetés, obtenus ou envisagés, et autres histoires ou tendances d’achat ou de consommation
  • Activité en ligne : Internet et autres informations sur l’activité du réseau électronique, y compris, mais sans s’y limiter, l’historique de navigation et les informations concernant votre interaction avec des sites Web, des applications ou des publicités
  • Données de géolocalisation
  • Information d’emploi : Les informations professionnelles ou liées à l’emploi
  • Informations sur l’éducation :les informations éducatives qui ne sont pas accessibles au public, les informations personnelles identifiables telles que définies dans le Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Sec. 1232g ; 34 C.F.R. Part 99)
  • Données supplémentaires sous réserve de l’avis de Cal. Civ. Code § 1798.80 : telles que les caractéristiques physiques ou la description, l’éducation, le numéro de compte bancaire, le numéro de carte de crédit, le numéro de carte de débit et d’autres informations financières
  • Inférences : les inférences sont tirées à partir de l’une des informations identifiées ci-dessus

Nous pouvons utiliser, et avoir utilisé au cours des 12 mois précédents, ces catégories de renseignements personnels aux fins décrites dans notre politique de confidentialité (sous la rubrique “Renseignements personnels que nous pouvons recueillir et comment nous pouvons les utiliser”), y compris aux fins commerciales qui sont précisées dans la ACFPC.

Partage/vente d’informations personnelles

Comme décrit plus en détail dans notre politique de confidentialité sous la rubrique “Comment nous pouvons partager des renseignements personnels avec des tiers”, de temps en temps (y compris au cours des 12 mois précédents), nous pouvons partager chacune des catégories de renseignements personnels ci-dessus avec des tiers pour les fins commerciales qui sont spécifiées dans la ACFPC.

Le terme “vendre” est défini au sens large pour inclure différents types de partage de données avec des tiers pour une contrepartie monétaire ou autre contrepartie de valeur.  Selon cette définition, nous pouvons vendre vos informations personnelles en échange d’une contrepartie monétaire ou non monétaire de la manière suivante, comme décrit dans notre politique de confidentialité sous la rubrique “Comment nous pouvons partager des informations personnelles avec des tiers” :  Nous pouvons autoriser certains services de publicité en ligne à collecter vos informations personnelles via des technologies automatisées sur nos sites ou services.  Nous pouvons partager les catégories d’informations personnelles suivantes à des fins de publicité en ligne :  Identifiants et/ou activités en ligne

Vous avez le droit de vous opposer à la divulgation de vos informations, comme indiqué ci-dessous.

Nous ne vendons pas les informations personnelles des mineurs de moins de 16 ans sans autorisation positive si nous avons une connaissance réelle de l’âge de l’individu.

Les droits des consommateurs californiens en matière de protection de la vie privée

Vous avez certains choix concernant vos informations personnelles, comme décrit ci-dessous.

Accès : Vous avez le droit de demander, deux fois sur une période de 12 mois, que nous puissions vous communiquer les informations personnelles que nous avons collectées, utilisées, divulguées et vendues à votre sujet au cours des 12 derniers mois.

Suppression : Vous avez le droit de nous demander de supprimer certaines informations personnelles que nous avons recueillies auprès de vous.

Refus de vente : Vous avez le droit de refuser la vente de vos informations personnelles.

Comment soumettre une requête. Pour soumettre une demande d’accès ou de suppression, ou pour refuser la vente de vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un courriel à privacy@numerator.com  ou nous envoyer un courrier à l’adresse indiquée dans notre politique de confidentialité sous la rubrique “Contactez-nous”.

Vérification des requêtes : Afin de protéger votre vie privée et de maintenir la sécurité, nous prendrons des mesures pour vérifier votre identité avant de vous donner accès à vos informations personnelles ou de donner suite à votre requête.  Si vous avez un compte chez nous, nous vérifierons votre identité en vous demandant de vous connecter à votre compte et/ou de répondre à des questions de sécurité relatives à votre compte.  Si vous n’avez pas de compte chez nous, ou si vous n’avez pas d’adresse électronique dans nos dossiers (par exemple si vous vous êtes inscrit pour recevoir nos courriels de marketing), il n’existe peut-être pas de méthode raisonnable pour vérifier votre identité avec le niveau de certitude requis par l’ACCP.  En effet, nous n’avons jamais établi de lien entre les identifiants des appareils ou les identifiants publicitaires et les personnes réelles nommées.  Par conséquent, si vous n’avez pas de compte chez nous ou d’adresse électronique dans nos dossiers, et que vous demandez l’accès à vos informations personnelles ou leur suppression, nous ne pourrons pas traiter votre demande pour le moment.  Si vous désignez un agent autorisé pour faire une demande d’accès, de suppression ou de refus de vente en votre nom, alors (a) nous pouvons vous demander de fournir à l’agent autorisé une autorisation écrite pour le faire, et (b) pour les demandes d’accès et de suppression, nous pouvons vous demander de vérifier votre propre identité directement auprès de nous (comme décrit ci-dessus).